Super Oriens

Sopra l'articolo pubblicato da Bergamo & Sport, sotto il mio post su FB nel gruppo dell'Oriens

Pulcini 2002. Ottima prestazione dei nostri piccoli nella trasferta di Brignano vinta per 3 a 1 (2-0; 4-1; 0-0). Primo tempo "dominato" e vinto 2 a 0 con reti di Davide ed Ema. Secondo tempo in cui passiamo subito in vantaggio con Teo e raddoppiamo poco dopo con Ema. Bianco-blu locali che accorciano le distanze e serrano le fila alla ricerca del pareggio, ma due brillanti contropiedi finalizzati da Daniele chiudono il tempo sul 4 a 1. Terzo tempo molto equilibrato, dove il nostro Fede compie 4-5 ottimi interventi, mantenendo la porta inviolata; finale 0 a 0. Un bravo a tutti. Dalla tribuna è stato bello vedere che tutti si sono divertiti.