Il trafiletto di gioeli: Calvenzano-Oriens

Pulcini 2002. Amara trasferta a Calvenzano, dove l'Oriens viene sconfitta per 2 a 1. Pubblico ospite numeroso, presente anche Donatello (a digiuno), la piccola Sara (che ha giocato per tutto il tempo con i suoi sonaglini) e il piccolo Pietro (che si è fatto una profonda "ghirata"). Partono bene i nostri che passano alla prima occasione con Ema, ben servito da Erik. Ma la reazione dei locali è veemente: prima raggiungono il pareggio con una bordata all'incrocio, poi passano in vantaggio con un gran tiro deviato sul palo da Fede; sulla respinta il più veloce è un avanti blu che insacca. Finale di tempo 2 a 1. Secondo tempo vinto dai nostri per 2 a 0: autorete dei locali su calcio d'angolo e raddoppio di Erik, con precedente paratona di Fede. Terzo tempo in cui i nostri crollano di schianto e perdono per 2 a 0, con la nostra macchinosa difesa imbucata dalla rapidità degli attaccanti locali. I pali e un bravo portiere hanno fatto il resto... Si sono fatte sentire le assenze (causa Milan) di Francy e Dany oltre all'infortunio di Luca (colpo alla schiena nel primo tempo) e alla stanchezza (alcuni avevano già giocato lunedì con i misti).
Tratto dalla pagina Facebook (25 aprile 2012)