Il trafiletto di gioeli: Ciserano-Oriens

Pulcini 2002. Vibrante partita oggi a Ciserano purtroppo persa per 2 a 1. Partono forte i locali che si portano rapidamente sul 2 a 0. Accorcia Francesco su azione da calcio d'angolo, chiudendo la frazione sul 2 a 1. Nella ripresa i nostri giocano un po' più concentranti, sbagliando però ben due ghiotte occasioni. E come spesso accade, con la prima ripartenza pericolosa, i locali passano e poco dopo raddoppiano. Ma i nostri non demordono: uno strepitoso Erik prima accorcia e poi pareggia. Matteo poco dopo con una cannonata da metà campo porta i nostri in vantaggio. Un'autorete dei blu locali chiude la frazione sul 4 a 2. Terzo tempo che resta equilibrato per poco. Una decisione discutibile dell'arbitro "indirizza" la frazione a favore dei locali: un netto atterramento di Erik davanti al portiere non viene sanzionato e sulla ripartenza i locali passano in vantaggio. La reazione dei nostri si infrange contro il muro difensivo degli avversari (e del loro bravo portiere), abili poi nelle ripartenze a smarcare sempre un uomo davanti al nostro portiere. Purtroppo sembra che la benzina sia finita e il Ciserano dilaga chiudendo il tempo sul 4 a 0. Forse maggior equilibrio in campo (e soprattutto in panchina) permetterebbe ad alcuni elementi di esprimersi con maggior sicurezza. Mercoledì si gioca a Calvenzano.
 Tratto dalla pagina Facebook (21 aprile 2012)