Il trafiletto di gioeli: Misano-Oriens

Pulcini 2002. Recupero della prima di ritorno a Misano (a dire il vero avremmo dovuto giocare in casa...). Come anticipato da Stefano Lenza, bella vittoria dei nostri piccoli ieri sera per 2 a 1.
Primo tempo molto equilibrato vinto dai nostri per 1 a 0 grazie ad un gol di rapina di Daniele e ad una superba paratona di Federico. Secondo tempo dominato alla grande (3 a 0 il parziale) con reti (tutte molto belle) di Francesco, Davide ed Erik.
Nel terzo tempo, dopo il vantaggio iniziale firmato da Daniele, subiamo la veemente reazione dei padroni di casa che riescono a bucarci per ben due volte con perfetti lanci che liberano sempre il loro attaccante davanti alla porta. Dopo qualche assestamento tattico, i nostri si ributtano a capofitto alla ricerca del pareggio, ma un po' la troppa foga e la mira sballata, un po' la bravura del portiere avversario ci negano il meritato pareggio. Comunque una bella prestazione del collettivo e massimo impegno da parte di tutti.