Il trafiletto di gioeli: Oriens-Tritium

Pulcini 2002. Sconfitta casalinga per 2 a 1 contro la Tritium, capolista solitaria del girone. Bellissima giornata di sole, con campo allargato per l'occasione... Assente l'ex Erik (causa un matrimonio) e Diego (ammalato). Primo tempo da incubo, con i nostri saltati sistematicamente come birilli, perso per 5 a 0. Secondo tempo in cui i nostri cominciano a prendere le misure, vinto meritatamente per 3 a 1 (doppietta di Davide e gol di Francesco). Terzo tempo giocato alla pari, con occasione da ambo le aperti, ma perso per 1 a 0. Decisiva una disattenzione difensiva (respinta di Fede ribattuta in rete da pochi passi). Martedì 1° maggio grande torneo (mattino e pomeriggio). Accorrete numerosi a tifare Oriens.
Tratto dalla pagina Facebook (28 aprile 2012)