Il trafiletto di gioeli: Arzago-Oriens

Pulcini 2002. L'ultima di campionato si va ad Arzago d'Adda, nella "bassissima" bergamasca. Primo tempo vinto per 1 a 0 (gol di Erik), con i locali che colpiscono una traversa. Nel secondo tempo, dopo due gol di Erik e uno di Ema, gli arancioni locali accorciano sino al 3 a 2, creando un po' di apprensione nei nostri; la diga difensiva però regge al forcing finale dell'Arzago: finale 3 a 2. Nel terzo tempo, dopo essere nuovamente passati in vantaggio di due gol (il primo Davide e il secondo di Ema, particolarmente bello quest'ultimo: di tacco al volo alla Ibra!), ci facciamo ancora schiacciare dall'Arzago che prima accorcia le distanza e poi, in pieno recupero, grazie anche ad una mezza dormita collettiva, trova il gol del pareggio (meritato). Finale di tempo 2 a 2. Si chiude così il campionato con una vittoria per 3 a 1. Prossimo appuntamento al torneo della Roncola il 20 maggio.
Tratto dalla pagina Facebook (6 maggio 2012)