Il trafiletto di gioeli: Torneo della Roncola

Torneo pulcini 2002 alla Roncola. Torneo con due gironi di 6 e 7 squadre, con tempi di 10 minuti, giocato sul "famoso" campo di terra battuta della Roncola. Buon quarto posto dei nostri piccoli che dopo una stupenda mattinata (caratterizzata da bel tempo), con una vittoria contro Mapello-Bonate per 1 a 0 (gol di Davide) e ed un pareggio contro Imiberg "bianchi" BG per 0 a 0, nel pomeriggio (con acqua a catinelle) colgono ancora due vittorie contro Villaggio degli sposi BG (1 a 0, autorete) e Olimpia BG (1 a 0, gol di Francesco). Purtroppo usciamo sconfitti nell'ultima gara del girone contro Ponteranica (0 a 2), giungendo secondi nel girone e qualificandoci per la finale 3°-4° posto persa contro gli organizzatori del Roncola-Costa (1 a 2, gol di Davide). Premio speciale a Fede, giudicato miglior portiere del torneo.